Pasar al contenido principal

Cablemódem Netgear 3300

En los cablemódem netgear CG3300CMR encontrarás una pegatina como la siguiente:

Cablemódem Netgear 3300

 

En esta pegatina el nombre de la red WiFi de fábrica aparece junto a Nombre red / Sare izena (SSID) y la contraseña esta junto a Clave / Pasahitza Wi-Fi.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto