Pasar al contenido principal

Configura el acceso a Internet por WiFi en tu móvil

A diferencia de la conexión a internet de Datos, cuando utilices internet conectado a una red wifi no consumirás datos de tu tarifa de internet móvil, por lo que siempre que puedas conéctate a una red WiFi para acceder a internet sin límites.

Si quieres consultar como conectar el móvil a un red wifi pulsa aquí.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto