Cobertura 4G

¿Qué necesito para disfrutar de 4G?

Para disfrutar del 4G necesitas tener:

- Una Tarifa 4G - consulta aquí nuestras tarifas 4G.

- Un Smartphone 4G - consulta aquí los Smartphones 4G.

- Cobertura 4G - comprueba aquí la cobertura 4G.

¿Es necesario cambiar la tarjeta SIM?

No es necesario ya que nuestras tarjetas SIM son válidas para 4G.

¿Tengo que solicitar la activación del 4G?

No es necesario, para disfrutar del servicio solamente necesitas tener una tarifa 4G, un Smartphone 4G y cobertura 4G. Teniendo esto, disfrutarás del 4G de forma automática.

¿Qué Smartphones son 4G?

La mayoría de nuestros Smartphones son compatibles con el 4G. Podrás consultar fácilmente en nuestro catálogo de smartphones ya que están identificados con las siglas 4G.

¿En qué lugares hay cobertura 4G?

Puedes consultar la cobertura 4G en nuestro mapa de cobertura móvil.

¿Cómo sé si tengo cobertura 4G?

Cuando estés bajo cobertura 4G te aparecerá en la pantalla el símbolo 4G.

¿Qué ocurre si no tengo cobertura 4G?

El propio Smartphone va a priorizar siempre que sea posible la red 4G, si no lo encontrase de forma automática, se enganchará a la red 3G.