Aunque pulso sobre las facturas no me aparece la información. ¿Qué puedo hacer?

Si después de haber pulsado sobre "ver factura" no puedes visualizarla, prueba a revisar la configuración de seguridad de tu navegador. Es posible que el navegador no te permita visualizar las ventanas emergentes. En este caso, para poder ver las facturas, es necesario que actives la función "permitir las ventanas emergentes" en tu navegador:

ventanas emergentes