¿Cómo puedo activar la factura electrónica?

Para activar la factura electrónica deberás ir al Área Cliente, una vez dentro sigue estos sencillos pasos:

- Dirígete al apartado FACTURAS que encontrarás en el menú de la izquierda.

- Pulsa en la sección CONFIGURACIÓN DE FACTURAS.

- Selecciona ACTIVADA en Factura electrónica y pulsa en el botón GUARDAR.

Te recordamos que empezarás a recibir tus facturas en formato electrónico a partir de la próxima factura.