¿Qué son las comunicaciones no electrónicas que aparecen en mi factura?

Se consideran servicios de comunicaciones no electrónicas los siguientes:

- Los servicios de Tarificación Adicional (STA), SMS Premium, MMS Premium y WAP.

- El servicio de televisión (tanto cuotas de Televisión como eventos).

- El alquiler, venta o cesión de equipos.

- La instalación de infraestructura y equipamiento.

- El software: antivirus, etc.

- Cualquier asistencia técnica que no sea estrictamente mantenimiento y reparación del servicio  de comunicaciones electrónicas.