Factura electrónica

La factura electrónica o sin papel es rápida, cómoda y ecológica y tiene la misma validez legal que la factura en papel. Además, te posibilita guardar de forma ordenada un histórico de facturas de Euskaltel. Con la factura electrónica puedes consultar o descargar tu factura cuando quieras y desde el dispositivo que quieras. Recibirás un email cuando tu factura esté disponible. Activa tu factura electrónica en tu Área Cliente, desde este apartado también podrás consultar tus facturas.

Factura electronica

Si después de haber pulsado sobre "ver facturas" no puedes visualizarla, prueba a revisar la configuración de seguridad de tu navegador. Es posible que el navegador no te permita visualizar las ventanas emergentes. En este caso, para poder ver las facturas es necesario que actives la función "permitir las ventanas emergentes" en tu navegador:

ventanas emergentes