Pasar al contenido principal

Resetear a valores por defecto

Si deseas personalizar tu red WiFi con un nombre y contraseña que te resulten fáciles de recordar restaura la configuración de fábrica. De esta formar podrás consultar siempre que lo necesites el nombre y la contraseña de la red WiFi en la pegatina que se encuentra en la parte de abajo del cablemódem.

¿Cuál es tu cablemódem? Descárgate el manual: 

Netgear 3300

Thomson 770

Cisco 3825

Cisco 2325


¿Quieres contratar Euskaltel?

Llámanos gratis:

900 840 342

Lunes a viernes de 9-21h.
Sábados de 9-14h.

Para nuestros clientes

Descarga la App:

Apple StoreGoogle Play

Escríbenos:

info@euskaltel.com

O llámanos:

Llámanos tú al 1717En el extranjero:
+34 688 688 222
Lunes a viernes de 9-22h.
Sábados de 9-14h.
Servicio técnico: 24h / 365.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto