Mac OS X

Para conectarte a una red WiFi con Mac OS X sigue estos pasos:

1. Elige una red Wi-Fi manualmente.
En el menú Wi-Fi  , selecciona la red a la que te quieras conectar. Si aparece un candado junto al nombre de la red, se te pedirá que introduzcas una contraseña para conectarte a ella.

Nota: El menú Wi-Fi está visible por defecto en Mac OS X v10.5 y posteriores. Si no lo vieras en la barra de menús, selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple, abre las preferencias de Red, haz clic en "Wi-Fi" y marca la opción "Mostrar estado de Wi-Fi en barra de menús".