¿Cómo conecto una impresora WiFi?

La mayoría de los fabricantes recomiendan que todos los equipos que vayan a hacer uso de una impresora WiFi se encuentren conectados en la misma red. Para conseguir esto es necesario configurar tu cablemodem WiFi en modo router, o añadir un router-WiFi a tu instalación y conectar a este todos los equipos. Si deseas configurar tu modem como router WiFi sigue la Guía de activación modo router que se encuentra en el apartado de manuales.