¿Cómo tengo que hacer para entrar en la web de configuración del cablemodem de Euskaltel?

Es muy sencillo, escribe en la barra de direcciones de tu navegador la dirección IP del router (generalmente es esta: http://192.168.1.1) y te pedirá la contraseña que te hemos proporcionado en el momento de la instalación. La contraseña en los Cablemodems suele variar y viene indicada en el manual del cablemodem. En caso de Windows, para averiguar la dirección IP de tu router, vete a Inicio > Ejecutar, teclea cmd y en la ventana que se abre introduce el comando ipconfig. La dirección de la puerta de enlace será la IP del router.