¿Llegará el WiFi a todos los puntos de mi domicilio?

En principio sí pero la cobertura WiFi está condicionada por la concreta configuración de cada domicilio por lo que la cobertura en algunos casos puede ser limitada, por ejemplo si las paredes de tu casa son muy anchas o hay mucha distancia entre donde está tu cablemódem y donde quieres conectarte. Existen dispositivos que te permiten ampliar la cobertura de WiFi y llevarla a todos los puntos del domicilio, como el PLC WiFi y el Repetidor WiFi. Puedes consultarlos aquí.