Pasar al contenido principal

Mi ordenador detecta varias redes inalámbricas, ¿cómo sé cual es la mía?

Puedes acceder a tu web de configuración a través de tu navegador, y en ella comprobar el nombre de tu red. Otra forma, una vez detectadas varias redes, es desenchufar tu módem WiFi. La red que deje de ser detectada será la tuya.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto