Pasar al contenido principal

¿Qué equipos instala Euskaltel si quiero una conexión WiFi?

Además de un cablemódem WiFi que instalará Euskaltel, es necesario que dispongas de una conexión WiFi (tarjeta o usb) en tu equipo. Euskaltel te ofrece la posibilidad de adquirirla si no dispone de ella.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto