¿Cómo puedo conectar mi Smartphone o tablet Android

La app te ayudará a activar tu cuenta y configurará automáticamente tu dispositivo para que se conecte a Euskaltel WiFi siempre que sea posible.

Paso 1

Accede a la Play Store desde tu dispositivo e instala la app gratuita de Euskaltel WiFi. Es fácil, sencillo y completamente gratis:

Google play

Paso 2

Accede a la app, introduce tu número de móvil Euskaltel y pulsa en el botón Continuar para pasar al siguiente paso.

Recuerda que si accedes desde una tablet tendrás que utilizar tu número de móvil para identificarte.

No olvides leer y aceptar las condiciones de uso del servicio. Es imprescindible que aceptes estas condiciones para poder disfrutar de Euskaltel WiFi gratis.

WiFi Kalean Android

Paso 3

Tras introducir tu móvil y aceptar las condiciones de uso recibirás un SMS con tu código de acceso. Guarda bien este número ya que lo necesitarás para acceder a Euskaltel WiFi desde tus dispositivos.

La aplicación detectará automáticamente el SMS e introducirá tu código de acceso, en caso contrario simplemente escribe los 4 dígitos de tu código y pulsa en el botón Acceder para continuar con la activación del servicio.

WiFi Kalean Android

Paso 4

A continuación la app configurará tu dispositivo para que puedas conectarte a Euskaltel WiFi automáticamente. Este proceso durará unos segundos y en cuanto termine, tu smartphone o tablet estarán preparados para conectarse a Euskaltel WiFi sin que tengas que hacer nada. Basta con que mantengas tu WiFi activo. Así de fácil y sencillo.

WiFi Kalean Android

App Euskaltel WiFi

- ¡Con la app Euskaltel WiFi además de configurar automáticamente tu dispositivo podrás hacer muchas más cosas!

- Ver cuántos gigas has ahorrado en tu tarifa plana de móvil gracias a Euskaltel WiFi.

- Consultar los más de 128.000 puntos de acceso a la Euskaltel WiFi disponibles en Euskadi.

- Reconfigurar tu dispositivo si en algún momento éste deja de conectarse.

- Consultar la ayuda o contactar con nosotros si tienes alguna duda o problema.

- Acceder de forma directa a otras apps de Euskaltel: Edonon y Soporte.

WiFi Kalean AndroidWiFi Kalean AndroidWiFi Kalean Android