Sigo todos los pasos, ¿Por qué no puedo conectarme? ¿Me ayudáis?

¡Por supuesto! La mayoría de los problemas se resuelven de forma muy sencilla. Repasa con nosotros lo siguiente:

1. Debes tener el WiFi activo en tu dispositivo.

2. Es recomendable que la cobertura del punto Euskaltel WiFi al que intentas conectar tenga al menos un par de barritas en tu dispositivo. En caso contrario puede que no tengas suficiente cobertura para conectarte así que te recomendamos que busques otro punto de acceso en nuestro mapa de conexión o esperes un rato y pruebes de nuevo.

3. Por último recuerda que debes tener instalada la app de Euskaltel WiFi. Si la tienes ábrela y pulsa en Reconfigurar para asegurarte que está correctamente instalada.

Pulsa en tu tipo de SmartPhone para descargar la aplicación gratuita de configuración automática o la guía de configuración paso a paso.

Android

iOS

Windows Phone