Pasar al contenido principal

¿Y si tengo un dispositivo de otro tipo? (Windows Phone)

En este momento no disponemos de una aplicación para tu dispositivo así que tendrás que configurarlo tú mismo. No te preocupes, porque vas a disfrutar de Euskaltel Wifi exactamente igual!

Nosotros te explicamos de forma sencilla y paso a paso cómo puedes hacerlo en el siguiente manual:

Manual de configuración Windows

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto