¿Puedo desactivar la red Euskaltel WiFi del cablemódem de mi casa

¡Por supuesto! Puedes desactivar la red Euskaltel WiFi tu usuario a a través del Área Cliente de www.euskaltel.com. Si no dispones de usuario en el Área Cliente y prefieres que te ayudemos ponte en contacto con nosotros en el teléfono gratuito 1717 (1772 en el caso de negocios). Por favor, recuerda que si decides desactivar Euskaltel WiFi en el cablemódem de tu casa perderás el derecho a conectar tu smartphone o tablet a Euskaltel WiFi en las calles de Euskadi ;(