Pasar al contenido principal

¿Cuántos gigas he ahorrado usando Euskaltel WiFi?

¡Muchísimos! ¡y cada día más! Abre la app de Euskaltel WiFi en tu dispositivo y podrás ver el consumo de datos que has acumulado desde que tienes la app. Gracias a Euskaltel WiFi puedes navegar siempre que lo desees sin que te baje la velocidad o sin contratar una tarifa de móvil más cara.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto