Políticas de uso justo

La red Euskaltel WiFi es un servicio gratuito para los clientes de Euskaltel. Para garantizar que todos podéis acceder a Euskaltel WiFi en las mejores condiciones en Euskaltel nos reservamos el derecho a limitar aplicaciones de alto consumo como por ejemplo P2P o a desactivar el acceso a las personas que utilicen la red de alguna forma que pueda perjudicar al resto de usuarios.

Si no estás de acuerdo con las condiciones de Euskaltel WiFi y no deseas continuar utilizando el servicio puedes desactivar tu usuario en el Área Cliente de la web de Euskaltel.