¿Cómo puedo conectar varios equipos a Internet?

La forma más común es conectarlos a través de un router compatible con la conexión de cable. Euskaltel ofrece equipos wi-fi que permiten la conexión de varios equipos de forma inalámbrica y en caso de que necesites además de conexión wi-fi, más de un puerto para conectar directamente otros dispositivos, también disponemos de un equipo con 4 puertos.