Pasar al contenido principal

¿Cómo tengo que configurar mi PC para que navegue?

Tendrás que activar en el PC el protocolo DHCP, es un protocolo de red que permite a los PCs de una red IP obtener sus parámetros de configuración automáticamente.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto