Pasar al contenido principal

El MiFi no tiene teclado, ¿cómo puedo meter el código de la SIM cuando enciendo el MiFi?

Para introducir el PIN, te tienes que conectar a la consola de administración del MiFi desde un navegador Web.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto