No puedo enviar ni recibir mi correo electrónico, ¿Qué hago?

Es posible una configuración errónea del programa de correo. Debes revisar el parámetro de servidor saliente y/o servidor entrante de correo en las opciones de tu gestor de correo (Pegasus, Internet Mail, Netscape, etc) SMTP/POP3. También podría ser que el login (nombre de usuario) y/o password (contraseña) sean incorrectos. Comprueba que tu login y password estén escritos correctamente en tu gestor de correo (Pegasus, Internet Mail, Netscape, etc), El mismo gestor de correo dará pistas sobre el motivo del problema en el propio error. Es preciso comprobar que haya acceso a Internet, así como que no tenga ningún firewall o cortafuegos que le pueda estar provocando un bloqueo.