¿Qué hago si no puedo acceder a mi correo?

Por lo general cuando no se tiene acceso al correo suele ser por alguno de estos motivos: En primer lugar es preciso comprobar que haya acceso a Internet, otro motivo puede ser que no hayas configurado correctamente tu cuenta. Con Outlook, entre en >Herramientas >Cuentas y revisa la configuración. Y otra de las razones es que tenga algún cortafuegos que este generando un bloqueo impidiéndote así acceder a tu correo.