¿Qué otras funcionalidades tiene el Modem USB a parte de la conexión a Internet?

- Almacenamiento de datos. El dispositivo tiene una ranura para una tarjeta Micro SD. - Consulta de tráfico descargado: En la aplicación del Modem, se puede consultar en todo momento el tráfico descargado y enviado. - Envio y recepción de SMS. La aplicación del dispositivo permite redactar y enviar SMS de forma sencilla. Así mismo, también se pueden recibir SMS y leerlos en la misma aplicación. Puede consultar los costes de envío de SMS en la web.