Pasar al contenido principal

¿Qué Sistemas operativos están soportados?

No es necesario instalar ningún software en el ordenador para conectarse al MiFi, con lo que están soportados todos los Sistemas Operativos, siempre que el ordenador tenga conexión WiFi.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto