¿Hasta qué velocidad puedo alcanzar?

CON UN ORDENADOR

WiFi:

La velocidad obtenida dependerá tanto del producto contratado como de la velocidad del enlace WiFi.

Cable:

La velocidad obtenida dependerá tanto del producto contratado como de la velocidad del enlace Ethernet, es decir, el tipo de tarjeta de red y cable.

computer speed

CON UN TABLET O UN MÓVIL

WiFi:

La velocidad obtenida dependerá tanto del producto contratado, como del hardware del dispositivo, que no suelen soportar más de 45Mbps.

Red de datos móvil:

La velocidad obtenida dependerá tanto de la saturación de las antenas, del tipo de cobertura etc. Es una velocidad muy variable.

mobile speed