Pasar al contenido principal

Resetear a valores por defecto

Si deseas personalizar tu red WiFi con un nombre y contraseña que te resulten fáciles de recordar restaura la configuración de fábrica. De esta formar podrás consultar siempre que lo necesites el nombre y la contraseña de la red WiFi en la pegatina que se encuentra en la parte de abajo del cablemódem.

¿Cuál es tu cablemódem? Descárgate el manual: 

Netgear 3300

Thomson 770

Cisco 3825

Cisco 2325

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto