¿Cómo conecto una impresora WiFi?

La mayoría de los fabricantes recomiendan que todos los equipos que vayan a hacer uso de una impresora wifi se encuentren conectados en la misma red. Para conseguir esto es necesario configurar tu cablemodem wifi en modo router, o añadir un router-wifi a tu instalación y conectar a este todos los equipos. Si deseas configurar tu modem como router wifi sigue la Guía de activación modo router que se encuentra en el apartado de manuales.