Pasar al contenido principal

Me aparece una indicación de que estoy conectado a 54 Mbps, ¿es esa mi velocidad en internet?

No, esa es la máxima velocidad de conexión que permite WIFI entre el PC y el router. La velocidad real de conexión a Internet viene determinado por el servicio contratado.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto