Pasar al contenido principal

¿Qué es una apertura de puertos y cómo la hago?

Una apertura de puertos es una configuración específica que se realiza en un router. Se utiliza cuando existe algún software en la red local que actúa como servidor en internet (por ejemplo un servidor web, una aplicación P2P, etc). Las aperturas se realizan a través de la web de configuración del router.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto