App de Euskaltel

Cambia el canal WiFi de tu cablemódem desde la aplicación para móviles y tabletas de Euskaltel:

1. Descárgate la aplicación de Euskaltel:

App Store

App Store

Google play

Google play

2. Accede con tu usuario y contraseña del Área Cliente.

app 1

3. Selecciona el icono del ratón de ordenador que corresponde a tu producto de Internet.

app 2

4. Pulsa en la opción Configuración WiFi.

app 3

5. Selecciona en el desplegable el nº del canal al que quieras cambiar y pulsa en aplicar cambios. El cambio se efectuará en un pocos segundos, pasados 3 segundos conéctate de nuevo a la red WiFi y comprueba el resultado.

app 4