Arris TG2492

Para cambiar de canal debes acceder al menú de configuración del cablemódem, para ello en un equipo conectado al módem ya sea por WiFi o cable de red, abre un navegador de internet y teclea lo siguiente en la barra de dirección: http://192.168.0.1. Pulsa intro.

A continuación se abrirá la web de configuración del módem solicitando un nombre de usuario y una contraseña. Deja "Nombre de Usuario" escribe "admin" y en "Contraseña" escribe "password". Pulsa el botón Aplicar para acceder al menú.

arris 4

Una vez accedido al menú de configuración selecciona primero el apartado "Inalámbrica" en la parte superior y después pulsa en la opción "Inalámbrico de 2,4Ghz" que aparecerá en la columna de opciones superior.

arris 6

Cambia el valor del cuadro canal: "canal" por cualquiera de los disponibles, pulsa el botón "Aplicar" comprueba el resultado con los equipos conectados a la red. El cambio es instantáneo.