Acceso al servicio

Una vez que ya tienes el servicio contratado puedes acceder a él desde diferentes formas:

Desde el ordenador vía chat

Para el acceso al servicio desde el ordenador, debes identificarte con tu email del servicio cuando lo requiera el técnico.

Desde el móvil o tableta (Android o IOS) vía chat

Para el acceso al servicio desde el móvil vía chat, debes descargar la App de Euskaltel disponible para Android e IOS. Desde ella, en la sección de otras Apps, deberías descargar la App Halpp y abrirla. Introduce el email del servicio, acepta las condiciones de uso y la App, dependiendo de la versión de sistema de su dispositivo móvil, te indicará una nueva App a descargar.

Llamando por teléfono

Para el acceso al servicio llame al número 1717 en caso de cliente residencial o al 1771 si eres empresa e indica tu email del servicio cuando lo requiera el técnico.

Es aconsejable intentar utilizar el dispositivo por el que quieres ser asesorado en caso de que sea posible, ya que sea más  sencillo en caso de que el técnico requiera de acceso remoto al dispositivo.