Antivirus Bit Defender

Dentro del servicio está incluida la licencia para la instalación, de hasta en 4 dispositivos móviles Android, de la App Bit Defender. Para instalarla, descarga previamente la herramienta HALPP y desde allí pulsa la opción de Antivirus para acceder a la tienda y descargarla. La App además de ser un antivirus para tus dispositivos móviles Android, también te permitirá a través de una web especializada, el envío de comandos a tus dispositivos, como localización y borrado remoto en caso de robo. Adicionalmente dispone de posibilidades de control parental si es instalado en el dispositivo móvil de los hijos y activado en la web. Para más información accede al apartado Manuales y procede a la descarga del manual correspondiente.