Herramienta Test-It

Si quieres analizar tu PC o MAC para ver si necesita de algún tipo de soporte, solo tienes que descargar el software correspondiente, instalarlo y ejecutarlo. Esta herramienta realizará un test sobre diferentes apartados clave del equipo y en caso necesario te recomendará que solicites ayuda a un técnico del servicio. Accede a la web del servicio para proceder a su descarga.