¿Cómo funciona?

Con el Control de Gasto, puedes establecer y cambiar los límites de consumo y restringir aquellos servicios que desees (Voz, sms, Datos...) cuando se supere el límite que selecciones. La configuración de los límites y la selección de las restricciones que le apliquen las puedes seleccionar en función de tus intereses utilizando la web, llamando a atención al cliente o en la tienda de un modo muy fácil. Una vez alcanzada la cuota máxima mensual, se aplicará la restricción que tú desees y tanto el usuario de la línea como el cliente, recibirán una notificación vía SMS y/o e-mail cuando el límite se haya alcanzado.