¿Cómo puedo configurar el servicio de contestador?

Cuando se activa el buzón de móvil y accedemos por primera vez , nos dará la bienvenida una pequeña introducción. A continuación para personalizar el buzón, los datos que tendrá que configurar serán los siguientes: - Selección del Idioma. - Mensaje de Bienvenida. - Introducir contraseña (4 dígitos) para cuando el cliente acceda de otros móviles o teléfonos fijos que no sea el suyo. Con ello el cliente finaliza de personalizar su buzón. Y pasa al MENU PRINCIPAL DEL BUZON: - Si desea escuchar el mensaje, pulse 1. - Si desea guardarlo, pulse 2. - Si desea borrarlo, pulse 3. - Si desea transferir el mensaje, pulse 6. ( Al pulsarlo, pide marcar número de destino y #). - Para llamar al número que le ha dejado el mensaje, pulse 0. Cada vez que se llame al 2242 la locución dice los mensajes que tienen nuevos y/o los mensajes que tienes "ya escuchados" Seguidamente da a elegir las diferentes opciones: - Si desea escuchar sus mensajes, pulse 1. - Si desea enviar un mensaje, pulse 2. - Si desea realizar alguna modificación, pulse 3. Si pulsamos el 3: 1. Si desea modificar el mensaje de bienvenida, pulse 1(el cliente grabará su propio mensaje de bienvenida, para volver al estándar simplemente ira a "Modificar mensaje de bienvenida" "pulsará 3, borrar". Aparecerá de nuevo el mensaje base de Euskaltel. 2. Llamada externa desactivada/ activada. Para activarla/desactivarla, pulse 3 (mediante esta nueva funcionalidad, se permite que el buzón de voz llame directamente al cliente 1 hora después de haber recibido el mensaje, si no se ha consultado previamente. Esta funcionalidad está por defecto desactivada, y se activa desde esta opción de la configuración) 4. Si desea modificar la contraseña, pulse 4 5. Si desea cambiar el idioma, puse 5 (para castellano, pulse 1#; para euskera, puse 2#; para inglés, pulse 3#) (Si necesita ayuda, pulse 8). Para volver al menú principal pulse *