¿En que Sistemas Operativos funciona el Módem USB?

- Windows XP, Windows Vista (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit) - Mac (Microprocesador Intel) OSX 10.4.x,10.5.x, y 10.6.x también soportado Estos dispositivos no están soportados en Linux. Ello no quita para que la comunidad de Linux está constantemente desarrollando drivers para los distintos dispositivos y publicando en Foros cómo instalar y utilizar los distintos modelos de Modem USBs.