No puedo enviar mensajes de texto ¿Qué debo hacer?

Comprobar que el terminal tenga correctamente configurado el apartado de centro servidor +34607000994 y el tipo de SMS (que tiene que ser "texto" o "sms" según modelo de terminal). Estos 2 apartados están en el apartado de mensajes del menú del teléfono. Si le ocurre con números concretos es recomendable consultar el caso con el número de averías 1718.