¿Qué hay que hacer para conectarse a Internet?

Habrá que introducir la tarjeta SIM en la ranura del Modem USB destinada a la SIM. Se introduce el Modem en un puerto USB del ordenador y automáticamente se abrirá la aplicación de conexión. En esta, habrá que pulsar en el botón ?Conectar?, introducir el código PIN de la tarjeta SIM y se conectará automáticamente. Lo más cómodo es dejar la tarjeta SIM permanentemente dentro del Modem.