Pasar al contenido principal

¿Qué otras funcionalidades tiene el Módem USB a parte de la conexión a Internet?

- Almacenamiento de datos. El dispositivo tiene una ranura para una tarjeta Micro SD. - Consulta de tráfico descargado: En la aplicación del Modem, se puede consultar en todo momento el tráfico descargado y enviado.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto