Internet

Para poder conectarnos a Internet, tenemos que tener instalado un cablemodem. Este dispositivo está conectado a la toma de CATV y será el responsable de dar señal a nuestros equipos (PC, tablet, smart TV,...) ya sea por cable o por WIFI.

cablemodem

Del cablemodem a la toma debemos tener conectado un cable coaxial o de antena. Este cable va conectado en la parte de atrás del cablemodem, a rosca.

coaxial

Los dispositivos que tengamos para hacer uso de Internet, los podemos conectar mediante WIFI o mediante cable de red (RJ 45).

Para saber como conectar los dispositivos mediante WIFI, pulsaremos aquí.

Si el PC que queremos conectar es por cable, debemos conectar un cable de red (RJ 45) desde el conector de nuestro PC hasta una de las bocas que tiene el cablemodem en la parte trasera.

red