Configuración WiFi

MI RED WIFI

Desde esta sección se puedes acceder a todas tus redes WiFi. Se muestra el nombre de la red WiFi, con el canal entre paréntesis y la MAC del cablemodem.

Desde esta ventana se puede acceder a editar la configuración de la red WiFi (EDITAR CONTRASEÑA) y también pueder ver los detalles del servicio.

Para poder ver el nombre de la red WiFi y la contraseña, el cablemodem tiene que estar encendido y conectado a la red.

MI RED WIFI

CONFIGURACIÓN WIFI

En esta ventana puedes modificar el nombre de la red WiFi, la contraseña y el canal.

En los cablemodems que lo permiten se muestra la contraseña, en caso de no poder acceder a esa información el campo se muestra vacío.

CONFIGURACIÓN WIFI