Facturas

Dentro de este apartado tendremos acceso a todas las gestiones relacionadas con nuestras facturas.

Facturas

Última factura: Nos muestra el importe de nuestra última factura y nos da opción de poder visualizarla en detalle "ver factura" e incluso ver facturas anteriores "ver todas".
En caso de tener diferentes cuentas, podremos seleccionar la que queramos mediante el desplegable.

Facturas

Si después de haber pulsado sobre "ver factura" no puedes visualizarla, prueba a revisar la configuración de seguridad de tu navegador. Es posible que el navegador no te permita visualizar las ventanas emergentes. En este caso, para poder ver las facturas, es necesario que actives la función "permitir las ventanas emergentes" en tu navegador.

Facturas

Evolución de gasto: Mediante un gráfico se nos muestra la evolución de los gastos en factura de los últimos 4 meses.

Facturas

Descuentos: Los descuentos que tenemos aplicados sobre la factura, junto con el importe.

Facturas

Configuración de facturas: En este apartado podemos activar la factura electrónica, alertas en el mail y modificar el idioma.

Facturas