Gestiones telefonía fija

Dentro del apartado de "Productos - Fijo" aparecerá la línea o líneas de telefonía fija que tenemos contratadas. Accederemos a la línea en la que queramos hacer la consulta o gestión.

Gestiones Telefonía Fija

Dentro de la línea que seleccionemos, podremos ver la siguiente información y realizar las siguientes acciones.

Gestiones Telefonía Fija

El tiempo de conversación en llamadas realizadas en el mes en curso y la opción de ver el detalle de esas llamadas pulsando sobre "LISTA DE LLAMADAS".

La dirección en la que tenemos realizada la instalación.

El modelo de terminal fijo que tenemos instalado y el acceso al manual de servicios.

Servicios adicionales: En este apartado nos aparecen los servicios adicionales que tenemos activados y también podremos activar nuevos, pulsando sobre "Activar servicios".

Gestiones Telefonía Fija

Tras pulsar esta opción se nos abrirá una ventana en la que nos aparecerán todos los servicios que podemos habilitar, junto con una breve explicación de que se trata. Aquí debemos seleccionar el servicio que queramos activar.

Gestiones Telefonía Fija

Tarifa Plana:En este apartado nos aparece la tarifa plana que tenemos activada y podremos seleccionar otra tarifa plana diferente pulsando sobre "Añadir tarifa plana".

Gestiones Telefonía Fija

Posteriormente podremos activar la tarifa plana que nos interese. Nos mostrará una breve explicación de cada una de ellas.

Gestiones Telefonía Fija

Bonos: Aquí podremos activar bonos en base a las necesidades que tengamos: Bono ahorro interprovincial, Bono ahorro internacional,... Lo único que deberíamos es pulsar sobre "añadir bonos" y seleccionar el que queramos.

Gestiones Telefonía Fija

Podremos activar el bono que nos interese. Nos mostrará una breve explicación de cada uno de ellos.

Gestiones Telefonía Fija

Servicios avanzados y equipamiento: Desde aquí podremos activar servicios avanzados. Pulsaríamos sobre "añadir otro".

Gestiones Telefonía Fija

Nos mostrará en detalle la descripción del servicio y podremos seleccionarlo, para así activarlo.

Gestiones Telefonía Fija

En caso de tener alguna incidencia o problema, tendremos la opción de reportarlo mediante el botón de Notifica tu problema.

Gestiones Telefonía Fija