Gestiones televisión

Dentro del apartado de "Productos - Televisión" aparecerá el servicio de TV o servicios que tenemos contratados. Accederemos al servicio de TV en el que queramos hacer la consulta o gestión.

Gestiones Televisión

Dentro del servicio de televisión que seleccionemos podremos ver la siguiente información y realizar las siguientes acciones.

Gestiones Televisión

El paquete de canales que tenemos contratado.

La dirección en la que tenemos realizada la instalación.

El modelo del decodificador que tenemos instalado, junto con la posibilidad de acceder tanto al manual del decodificador como al manual de servicios.

Extras a la carta: En este apartado nos aparecerán los extras que tenemos contratados (canales Premium y packs de canales) y tendremos opción de activar nuevos extras pulsando sobre la opción de Añadir extras.

Gestiones Televisión

Aquí se nos mostrarán todos los extras junto con una descripción. Solo quedaría seleccionar el que nos interese.

Gestiones Televisión

Servicios: En este apartado nos aparecerán los servicios que tenemos contratados y tendremos opción de activar nuevos servicios pulsando sobre la opción de Activar servicios.

Gestiones Televisión

Aquí se nos mostrarán los servicios disponibles junto con una breve explicación de que se trata. Solo quedaría seleccionar el que nos interese.

Gestiones Televisión

Equipamientos: En este apartado nos aparecerá el tipo de decodificador que tenemos instalado y nos dará la opción de solicitar uno nuevo y el método de instalarlo (mediante técnico o mensajero). Pulsaríamos sobre añadir.

Gestiones Televisión

Aquí seleccionaremos el tipo de decodificador que queremos y el método de instalación.

Gestiones Televisión

Gestión de dispositivos Edonon: En este apartado podemos ver los dispositivos vinculados a Edonon y podemos eliminar o desvincular el dispositivo que queramos.

Si no tenemos activado el servicio Edonon y queremos saber como hacerlo, accederemos a la siguiente guía:

Guía Edonon

Para acceder a la gestión de dispositivos, pulsaremos sobre Consultar.

Gestiones Televisión

Aquí se nos mostrarán los dispositivos, la fecha de vinculación, tipo de dispositivo y la opción de eliminarlo/desvincularlo.

Gestiones Televisión

En caso de tener alguna incidencia o problema, tendremos la opción de reportarlo mediante el botón de Notifica tu problema.

Gestiones Televisión