No tengo el ordenador en casa, ¿puedo pedir el alta de Internet?

Sí puedes solicitarlo, pero te recomendamos que lo hagas con el equipo en casa y en perfecto estado. El técnico que acudirá a tu domicilio realizará la instalación de los servicios y configurará tu ordenador para dejarlo funcionando, si no lo tuvieras, el servicio quedaría configurado para su posterior uso pero serías tú quién tendría posteriormente que conectar el PC al Cablemodem. No obstante nuestro servicio técnico de atención al cliente (1718) te ayudaría a hacerlo si lo necesitas.