|
ES - EU

¿Qué funcionalidades tiene EDONON?

Edonon dispone de diferentes funcionalidades que se detallan a continuación:

- Se puede disfrutar de toda la TV en directo, esto es, puedes disfrutar de los mejores canales independientemente del lugar dónde te encuentres. Además, esta TV en directo dispone de la funcionalidad de replay, la cual permite volver a ver desde el principio los contenidos ya empezados.

- Posibilidad de disfrutar de las mejores series, cine, documentales y otros programas de entretenimiento desde la replayteka.

- A través de la guía de programación, podrás consultar fácilmente toda la parrilla. Es más, podrás reproducir tanto contenidos pasados como en directo desde la guía.

- En cuanto a las grabaciones, se pueden programar distintos contenidos para grabar, los cuales podrán ser reproducidos no solo desde la aplicación, sino desde tu deco también.

- Existe también la posibilidad de configurar el idioma de tu aplicación, euskeraocastellano.

- Para las series, esta implementada la posibilidad de “configurar el siguiente episodio”, lo que permite que si esta funcionalidad esta activada, al terminar un capítulo de una serie, automáticamente la aplicación te reproducirá el siguiente capítulo de esa serie.

- Por último, destacar que existe la funcionalidad del buscador para encontrar cualquier contenido de manera rápida y eficaz.